Статьи 26 декабря 2016

Медовый мусс – история создания

Многие любят свежий мед жидкой структуры, однако со временем, полезный продукт пчеловодства кристаллизируется, поэтому становится твердым и тягучим. Опытные кулинары задались целью – создать полезный продукт из натурального меда, который не будет терять приятных свойств…
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Статьи 19 декабря 2016

Вкусный десерт натурального происхождения

Натуральный алтайский мед - продукт пчеловодства, с массой полезных свойств. Мусс на основе этого ингредиента – великолепное сочетание изысканного вкуса с большой пользой для здоровья! Добытый продукт пчеловодства имеет жидко-тягучую консистенцию, однако простояв определенное время,…
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Статьи 10 декабря 2016

Медовый мусс с ароматными ягодами

Мед – вкуснейший продукт со сладким вкусом. Его любят люди разных возрастных категорий, а особый интерес этот продукт вызывает у детей. Чтобы разнообразить свой рацион, включающий регулярное употребление натурального меда, предлагаем внести в список вкусной…
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Статьи 05 декабря 2016

Медовый мусс с цельными орехами – вкусный десерт, полезный для здоровья

Секрет медового мусса Практически все из нас так или иначе наслышаны о том, что представляет собой пчелиный мед. Являясь абсолютно уникальным продуктом природного происхождения, это сладкое вещество, образуемое благодаря кропотливой работе неутомимых тружениц – пчел,…
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Статьи 26 ноября 2016

Мёд всему голова

Мед – таежный, алтайский, тульский, башкирский или же собранный на своей пасеке – это целый кладезь витаминов и микроэлементов, а также полезных минералов и уникальных полезных качеств. Он помогает при различных респираторных заболеваниях, болезнях ЖКТ,…
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)
Статьи 22 ноября 2016

Самый дорогой в мире мед: любопытные факты

Каждому из нас хорошо знакомы ценные свойства пчелиного меда. Даже детям известно о том, чем полезен алтайский мед, и почему его стоит употребить в пищу в случае переохлаждения. Этот продукт обладает свойством воздействовать на человеческий…
Подробнее ...
Оцените материал
(0 голосов)